Проблема коррекции психических состояний детей раннего возраста в период адаптации в условиях дошкольной образовательной организации - Денисова И. В., Степанова Л. Н. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье описывается проблема адаптации в условиях дошкольной образовательной организации.
Keywords: адаптация; дети раннего возраста; психические состояния