Особенности студенческой вовлеченности в учебный процесс студентов разных курсов: сравнительный анализ - Оренбурова Л. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье раскрывается понятие «студенческая вовлеченность». Автором подчеркивается важность её изучения современным университетами, а также представлены результаты исследования студенческой вовлеченности в учебный процесс студентов разных курсов.
Keywords: учебная деятельность; учебный процесс; социальная вовлеченность; студенческая вовлеченность; академическая вовлеченность