Вексель: использование, учет, налогообложение - Антонов С. С. (Научные исследования и современное образование, 2019)
в статье рассматриваются действующие положения в области бухгалтерского учета финансовых вложений, отражение на счетах бухгалтерского учета операций по приобретению векселей, их основные понятия и налогообложения векселя.
Keywords: вексель; векселедержатель; векселедатель; номинальная стоимость; простой вексель; переводной вексель; акцепт