Конспект интегрированной непосредственной образовательной деятельности педагога с детьми на тему: «Военные профессии» (подготовительная группа) - Мингалиева Р. Р. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2019)
в статье представлен конспект занятия на тему «Военные профессии». Автором представлен ход занятия, используемые игры, позволяющие расширить знания детей на тему военных профессий. Конспект представляет интерес для педагогов дошкольных учреждений и учителей начальных классов.
Keywords: образовательная деятельность; конспект занятия; военные профессия