Управление беспилотными летательными аппаратами - Плаксина О. М. (Научные исследования и современное образование, 2019)
в статье представлено знакомство с управлением беспилотными летательными аппаратами. Автором изучено поведения БПЛА в зависимости от полетного режима.
Keywords: квадрокоптер; беспилотные летательные аппараты; unmanned aerial vehicles; БПЛА; drone; дрон; UAVs; quadrocopter