Реализация идей ФГОС второго поколения на уроках иностранного языка - Губайдуллина О. А. (Научные исследования и современное образование, 2019)
в статье рассматриваются возможности использования различных видов памяток в зависимости от степени жесткости управления действиями ученика при обучении иностранному языку.
Keywords: иностранный язык; памятка; овладение иностранным языком; развитие УУД