Особенности взаимоотношения воспитателя с ребёнком со стёртой дизартрией - Терета Д. С., Ларина Е. А. (Научные исследования и современное образование, 2019)
в статье рассматриваются особенности выстраивания взаимоотношений между воспитателями групп логопедической направленности и детьми со стёртой дизартрией, совместная работа воспитателя и логопеда в коррекции ребёнка с дизартрическими расстройствами.
Keywords: стёртая дизартрия; логопедическая направленность; дизартрическое расстройство