Исследование особенностей развития связной речи у детей старшего дошкольного возраста с ОНР III уровня - Сагалакова Э. А. (Научные исследования и современное образование, 2019)
статья посвящена исследованию особенностей развития связной речи у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи Ш уровня. Автором отмечена необходимость совершенствования традиционных приемов, методов и поиск более эффективных научно-обоснованных путей формирования связной речи.
Keywords: общее недоразвитие речи; дошкольный возраст; сенситивный период; диагностика В; Глухова