Использовании технологии блокчейн в бизнесе - Гребенников А. Ю. (Научные исследования и современное образование, 2019)
сегодня как никогда актуальна тема блокчейна. Любой проект «на блокчейне» вызывает повышенный интерес, любой газетный заголовок, упоминающий об этой технологии, привлекает внимание. Однако многие люди не в полной мере понимают, что такое блокчейн, как он работает и где может использоваться. В статье мы бы хотели рассмотреть, как технология блокчейн может применяться в бизнесе, и показать, почему она действительно может изменить будущее к лучшему.
Keywords: financial market; финансовый рынок; криптовалюта; cryptocurrency; блокчейн; blockchain; технологии в бизнесе; technologies for business