Принцип гласности в рамках гражданского судопроизводства России - Кувшинов А. Е. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье раскрываются проблемы реализации принципа гласности в сфере гражданского судопроизводства. Автор анализирует нововведения и основные направления совершенствования законодательства в изучаемой области.
Keywords: видеоконференцсвязь; гражданский процесс; гражданское судопроизводство; принцип гласности; открытость судебного разбирательства