Методологические аспекты преподавания дисциплины «Питание и удобрение садовых культур» - Кузнецов К. А., Батманов А. В. (Научные исследования и современное образование, 2019)
в статье представлены цели и задачи дисциплины «Питание и удобрение садовых культур» при подготовке бакалавров, обучающихся по направлению «Садоводство». Автором отмечены основные методологические аспекты.
Keywords: лабораторные занятия; садовые культуры; методологические аспекты преподавания