Развитие информационно-коммуникационной компетентности на уроках математики - Шамсутдинова Г. З., Семенчук Н. В., Валегжанина Ю. П. (Научные исследования и современное образование, 2019)
в статье представлена информация о развитии ИКТ-компетенции на уроках математики. Автором выявлена структура ИКТ-компетенции и предложены методы работы обучающихся.
Keywords: информационные технологии; ИКТ-компетентность; урок математики