Анализ кадрового состава сельскохозяйственного предприятия - Уарова Н. Ю. (Научные исследования и современное образование, 2019)
в настоящий момент главная проблема сельского хозяйства – это кадры. Кадровый состав стареет, молодых специалистов сельское хозяйство не привлекает, что обуславливает обращение автора к выбранной проблематике. Статья посвящена анализу кадрового состава сельскохозяйственного предприятия.
Keywords: сельское хозяйство; молодые специалисты; кадровый состав; сельскохозяйственное предприятие