Разработка приложения с использованием дополненной реальности для визуализации учебной информации при обучении информатике - Лунева Ю. А. (Научные исследования и современное образование, 2019)
в статье приведена технология разработки AR-приложения с использованием редактора ARQ+ для добавления контента с дополненной реальностью в учебник информатики.
Keywords: интерактивные технологии; технология дополненной реальности; компьютерная среда