Стимулирование познавательной активности младших школьников на уроках математики посредством применения фольклорного материала - Рудак И. В. (Научные исследования и современное образование, 2019)
в статье раскрываются пути развития познавательной активности через применение фольклорного материала. Автором выделены преимущества использования фольклорного материала на уроках математики.
Keywords: фольклор; познавательная активность; фольклорный материал; урок математики