Способы и методы представления педагогического опыта воспитателя - Закирзянова Э. Ф., Зиганшина Л. А. (Педагогический совет: опыт, исследования, рекомендации, 2020)
статья посвящена способам и методам представления педагогического опыта воспитателя.
Keywords: воспитатель; педагогический опыт