Творческие способности как всестороннее развитие дошкольника - Немерова Т. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье раскрываются возможности творческой деятельности по развитию личности ребенка. Автором подчеркивается благоприятное развитие творческих способностей в дошкольный период.
Keywords: творческие способности; творческая деятельность; дошкольный возраст