Рекомендации по правильному выбору будущей профессии - Уарова Н. Ю. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье представлены рекомендации по правильному выбору профессии, исходя из опроса студентов СВФУ. Автором предложены пути правильного выбора профессии.
Keywords: профориентация; выбор профессии; будущая профессия