Специфика устройства «умной каски» - Никитин И. К. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье рассмотрено устройство «умной каски», обозначены ее возможности. По мнению автора, в условиях развития современного общества большое внимание стоит уделять информационным технологиям, развитие которых направлено не только на улучшение качества производимых товаров и услуг, повышение производительности труда, но и на безопасность самого рабочего.
Keywords: безопасность; производительность; производство; IT-технологии; умная каска