Информационные технологии в электронной коммерции - Чижова И. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье рассмотрены информационные технологии в электронном бизнесе, представлена классификация электронной коммерции, обозначены особенности платежных систем в Интернете.
Keywords: Интернет; электронная коммерция; потребитель; электронный бизнес; internet; e-commerce; consumer; платежные системы карт; бескарточные системы оплаты; e-business; card payment systems; non-card payment systems