Выбор текста для обучения чтению на уроках иностранного языка - Сабирова Р. И. (Студенческая наука: современные реалии, 2020)
в статье рассматривается проблема выбора дидактического материала для чтения на уроках иностранного языка, выявлены особенности применения текстов в учебном процессе.
Keywords: языковая среда; аутентичные материалы; творческое взаимодействие; образность изложения; страноведческий интерес; критическое чтение