Практика применения технологии распределенных реестров зарубежными финансовыми регуляторами - Ткаченко И. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье рассмотрены проекты зарубежных финансовых регуляторов по применению технологии распределенных реестров.
Keywords: распределенные реестры; финансовые регуляторы