Анализ квалификационной характеристики Министерства экономики Республики Саха (Якутия) - Неустроева Е. М. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье рассматривается и анализируется квалификационная характеристика государственных гражданских служащих Министерства экономики Республики Саха (Якутия). Автором определены квалификационные требования для должностей государственной гражданской службы.
Keywords: квалификационная характеристика; квалификационные требования; госслужба