Обеспечение кадровой безопасности в системе экономической безопасности РФ - Арзамасова Е. Л., Балакирева А. С. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье рассмотрена проблема кадровой безопасности предприятия, которая состоит в многочисленных потерях и убытках предприятия, причинами которой являются сами сотрудники. Авторами отмечено влияние данного вопроса на экономическую безопасность страны и выявлены направления для улучшения сложившейся ситуации.
Keywords: экономическая безопасность; угрозы; кадровая безопасность; контроль кадровых угроз