Особенности регламентации признаков объективной стороны незаконного оборота поддельных денег или ценных бумаг (ст. 186 УК РФ) - Грачинян Г. С., Смирнов Р. Ю. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье рассматривается юридическое содержание признаков объективной стороны преступления, предусмотренная ст. 186 УК РФ. Особое внимание уделяется анализу альтернативных действий: изготовлению в целях сбыта, сбыту поддельных денег или ценных бумаг, а также хранению и перевозке в целях сбыта. Авторами предлагается дать расширительное толкование понятия «сбыта поддельных денег или ценных бумаг».
Keywords: ценные бумаги; уголовная ответственность; экономическая деятельность; поддельные деньги; цель сбыта