Проблемы квалификации при фактических ошибках в объекте и объективной стороне преступлений против жизни - Макарова И. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье рассмотрены вопросы классификации фактических ошибок в объекте и объективной стороне преступления против жизни. Как правило, данная ошибка бывает в объекте совершения преступления, чем и подтверждается актуальность выбранной темы.
Keywords: квалификация преступления; объект преступления; фактическая ошибка; объективная сторона преступления