Фактическая ошибка в признаках объективной стороны преступлений, посягающих на жизнь человека - Макарова И. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье рассмотрены аспекты фактических ошибок в признаках объективной стороны преступлений, направленных против жизни. Как правило, данная ошибка может, случаться в объективной стороне преступления, чем и подтверждается актуальность выбранной темы.
Keywords: убийство; квалификация преступления; покушение на жизнь; фактическая ошибка; объективная сторона преступления