Современные педагогические технологии для детей с сенсоневральной тугоухостью - Моисеева Р. И. (Педагогический совет: опыт, исследования, рекомендации, 2020)
статья детально рассматривает использование и применение новых педагогических технологий, освещает создание эффективных условий обучения и воспитания детей с тяжёлыми нарушениями слуха и речи в условиях школы-интерната.
Keywords: обучение; технология; речь; ученик; слух; развитие; ребёнок