Построение системы мониторинга качества образования в школе - Малеева Е. В. (Педагогический совет: опыт, исследования, рекомендации, 2020)
в статье рассматривается обобщённый пример построения системы мониторинга качества результатов образовательного процесса в школе. Автором выделены основные показатели качества и для каждого из них определены источники и методы получения информации.
Keywords: качество образования; оценка качества образования; система мониторинга