Понятие обеспечения безопасности на железнодорожном транспорте - Ярославцева Я. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2020)
в статье говорится о понятии обеспечения безопасности на железнодорожном транспорте. Автором рассмотрены принцип и условия работы технических средств, обеспечивающих безопасность на железнодорожном транспорте.
Keywords: безопасность; безопасность движения; железнодорожный транспорт; подвижной состав; надежность