Методическая разработка НОД «Я и моя семья» - Юнатанова А. А. (Педагогический совет: опыт, исследования, рекомендации, 2020)
в статье раскрывается опыт работы по речевому развитию детей 4–5 лет.
Keywords: семья; духовно-нравственное воспитание; методическая разработка; добрые дела; средний дошкольный возраст