Развитие связной речи у старших дошкольников посредством квест-технологии - Егорова Т. Н. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2020)
в статье рассмотрены вопросы организации образовательной системы России на основе внедрения современных педагогических технологий и деятельностных форм взаимодействия с воспитанниками и их семьями. Автором подробно раскрыт потенциал использования образовательного квеста.
Keywords: связная речь; образовательная система; педагогические технологии; образовательный квест; речевое развитие дошкольников