Организация психологического сопровождения детско-родительских отношений в Кировской школе-интернате - Гурова И. В., Маричева С. В., Ратникова Н. Н. (Педагогический совет: опыт, исследования, рекомендации, 2020)
в статье рассматриваются вопросы психолого-педагогического сопровождения семей с детьми с нарушением слуха. Авторами представлен опыт работы Кировской школы-интерната.
Keywords: детско-родительские отношения; сопровождение; глухой ребенок