Сказкотерапия в работе с детьми ОВЗ - Скрипник К. Ф., Кабакова Н. И., Соловьева О. Н. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2020)
в статье говорится о значении сказкотерапии и каким образом она помогает в работе с детьми ОВЗ
Keywords: дети; воспитание; сказкотерапия; развитие воображения; коррекция поведения