Рекомендации для родителей на тему: «Пожарная безопасность» - Зеленская А. И., Лазебная А. В. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2020)
в статье даются рекомендации для родителей о том, как научить детей следовать правилам пожарной безопасности дома и в лесу.
Keywords: пожарная безопасность; профилактика пожарной безопасности