Физическая подготовка будущих специалистов таможенного дела - Дьякова Ю. С. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2020)
в статье представлены методы физической подготовки студентов, обучающихся по специальности таможенное дело. Автором рассмотрена ее важность, а также примеры упражнений на развитие способностей, необходимых будущему таможеннику.
Keywords: физическая подготовка; таможенные органы; специалисты таможенного дела