Духовно-нравственное развитие личности учащихся в системе дополнительного образования - Мишенина Н. В., Темник С. В., Горбенко Н. С. (Мастерство педагога: от вопросов к решениям, 2020)
статья посвящена актуальной проблеме воспитания духовной культуры как одной из форм социализации личности. Авторами рассмотрены условия формирования человека нового времени – разностороннего, творческого и гармонично развитого.
Keywords: Любовь; толерантность; экологическое воспитание; эстетическое воспитание; добро; воспитание трудолюбия; сострадание; воспитание нравственных чувств; воспитание этического сознания