Использование цифровых инструментов в развитии надпрофессиональных навыков у подростков - Жиглова Л. Н., Гикалова В. А. (Мастерство педагога: от вопросов к решениям, 2020)
в статье рассматриваются вопросы развития гибких (надпрофессиональных) компетенций у детей подросткового возраста с использованием цифровых инструментов Skillfolio.
Keywords: конкурентоспособность выпускников; самореализация; надпрофессиональные компетенции; цифровые инструменты Skillfolio; профессиональное самоопределение подростков