Современные проблемные аспекты в физическом и психологическом воспитании дошкольников - Логвинова О. Ю., Хощенко Г. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2020)
в статье рассматриваются использование проблемных ситуаций в процессе физического и психологического воспитания. Авторами выделены эффективные проблемно-игровые ситуации.
Keywords: физическое воспитание; проблемная ситуация; проблемно-игровые ситуации; психологическое воспитание