Организация театрально-игровой деятельности в группах ДОУ - Ищук Е. Г., Иванова М. А., Смотрова А. С. (Мастерство педагога: от вопросов к решениям, 2020)
в статье рассматриваются вопросы организация театрально-игровой деятельности в разных группах ДОУ. Авторами выделяются театрализованные игры по возрастам и описывается специфика работы воспитателя.
Keywords: игровая деятельность; игра-драматизация; театрально-игровая деятельность; театрализованные игры