Консультация для родителей. «Азбука поведения» - Гриднева И. Е., Едамова С. И. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2020)
статья посвящена этике поведения ребенка в детском саду и тому, что должны знать об этом родители.
Keywords: ребенок; доброта; поведение; нравственные поступки