О государственной поддержке кредитования сельскохозяйственных товаропроизводителей - Чепик О. В. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2020)
в статье исследованы вопросы государственной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям. Автором приведены основные направления субсидирования из средств федерального и регионального бюджетов, а также сформулированы необходимые условия для получения кредитов потенциальными заемщиками.
Keywords: государственная программа; агропромышленный комплекс; государственная поддержка; субсидирование