Средства обеспечения финансовой безопасности. Государственный контроль: проблемы правового регулирования - Трунов С. С., Адамян С. Д. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье аргументируется необходимость расширения сферы государственного финансового контроля. Также рассматриваются перспективы модернизации средств государственного финансового контроля в сфере обеспечения финансовой безопасности.
Keywords: финансы; правовое регулирование; право; финансовая безопасность; государство