Использование современных образовательных технологий по формированию у детей элементарных представлений о естествознании - Демихова Г. П., Самойлова Г. Г., Солманидина М. Б. (Мастерство педагога: от вопросов к решениям, 2020)
в статье рассматриваются технологии, которые успешно используются в практике работы детского сада при реализации задач и содержания образовательной области «Познавательное развитие», раздел «Естествознание».
Keywords: технология; естествознание; педагогические технологии