Оценка свойств материалов на этапе формирования пакета полочки пиджака - Рахимова Х. О., Разакова Н. М. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2020)
в статье приведены методы оценки свойств материалов на этапе формирования пакета полочки пиджака. Проведены исследования по разработке нового показателя – одевающая способность, характеризующего способность материала к повторению объемной формы и позволяющего учитывать свойства материала при построении развертки сложной поверхности.
Keywords: фактор; исследования; экспресс-метод; конструкция; технология изготовления; качество изделия; женский пиджак; полочка; ширина образца