Конкурс как средство музыкального просвещения и образования - Мирзаянц О. М. (Интерактивная наука, 2020)
в статье большое внимание уделяется фортепианному исполнительству среди пианистов-любителей, их дальнейшему творческому развитию. Автором привлекается внимание к любительскому музыкальному творчеству, способствующему повышению значимости системы музыкальных школ и дополнительного музыкального образования в России.
Keywords: творчество; искусство; creativity; art; фортепианные мосты; музыканты-любители; концерты; piano bridges; amateur musicians; concerts