Развитие эмоционального интеллекта дошкольника - Гузеева Ю. В., Рождественская Т. В., Рязанова В. И. (Мастерство педагога: от вопросов к решениям, 2020)
статья посвящена проблеме развития эмоционального интеллекта у детей дошкольного возраста. Авторы направили свое пристальное внимание на проблему развития эмоционального интеллекта в детском возрасте.
Keywords: эмоциональное состояние; эмоциональный интеллект; эмоциональное развитие дошкольника; направления эмоционального развития