Современные технологии трудовых отношений - Квасова Ю. Р. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2020)
в статье освещены такие экономические понятия, как «аутсорсинг» и «фриланс». Автором рассмотрен перечень должностей наиболее производительных в данных формах занятости, а также дана общая оценка эффективности их применения на российском рынке.
Keywords: аутсорсинг; современные технологии; трудовые отношения; фриланс; форма занятости