Работа социально-психологической службы «Доверие» с одаренными обучающимися - Астапова А. В., Лычковская А. С. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2020)
в статье рассмотрена важность социально-психологической работы с одарёнными детьми. Авторами представлены направления работы с одаренными детьми.
Keywords: социально-психологическая служба; одарённость; развитие одарённых детей; обучение одарённых детей