К вопросу формирования базы знаний о публикациях ученых по тематике «Лесная и деревообрабатывающая промышленность» - Шегельман И. Р., Васильев А. С. (Научные исследования и современное образование, 2020)
в статье представлена гипотеза, что для формирования баз знаний о конкретных отраслях экономики могут быть использованы научные публикации и разработки ученых. Авторами выполнено формирование базы знаний на примере лесопромышленного комплекса России.
Keywords: лесная промышленность; лесопромышленный комплекс; база знаний; деревообрабатывающая промышленность; knowledge base; forestry complex; publications and developments